Dono Lyrics – Armaan Malik | Title Track
Dono Lyrics is the latest song released by Armaan Malik | Title Track.
Songs Credit :
Song – Dono Lyrics
Artist – Armaan Malik | Title Track
Dono Song Details:
Song: | Dono |
Movie: | Dono (2023) |
Singer: | Armaan Malik |
Lyrics: | Irshad Kamil |
Music: | Shankar Ehsaan Loy |
Starring: | Rajveer Deol, Paloma |
Label: | Zee Music Company |
Dono Lyrics by Armaan Malik is brand new Title Track from Movie Dono and this latest song is featuring Rajveer Deol, Paloma. Dono Title song lyrics are penned down by Irshad Kamil while music is given by Shankar Ehsaan Loy and video has been directed by Avnish S. Barjatya.
Dono Lyrics
Hai Koyi Khwaab Ya Khushi
Jo Saath Hai Ab Mere
Bolun Yeh Kaise
Tera Hi Tha Tera Hi Hai
Jo Paas Hai Sab Mere
Bolun Yeh Kaise
Baatein Hothon Pe Thehar Si Gayi
Baatein Raahon Mein Bikhar Si Gayi
Tu Dil Ki Baat Jaan Le
Yeh Bolde Tum Mere
Bolun Yeh Kaise
Tera Hi Tha Tera Hi Hai
Jo Paas Hai Sab Mere
Bolun Yeh Kaise
Meri Khamoshi Ko Jaan Le
Kaam Tere Bin Mera Na Chale
Ho Ho..
Tum Aur Main Dono Dono
Aur Safar
Tum Aur Main Dono Dono
Raahein Tanha Tanha Si
Dil Yeh Behka Behka Sa
Leke Aayi Hai Subah
Jaise Ishqiya Hawa
Maine Aise Hi Jeena Hai
Matlab Ke Tum Ho Meri
Ho Ho Bolun Yeh Kaise
Ab Aur Kya Hai Mangna
Tu Hai Meri Toh Har Dua Tu Hai
Ab Kya Maine Chahna Tu Hai
Meri Har Dua Tu Hai
Tumse Milta Julta Hoon
Dheere Dheere Khulta Hoon
Main Hoon Chahaton Ka Din
Tumse Milke Dhalta Hoon
Maine Aise Hi Jeena Hai
Matlab Ke Tum Ho Mere
Ho Ho..
Tum Aur Main Dono Dono
Aur Safar
Tum Aur Main Dono Dono
Raahein Tanha Tanha Si
Dil Yeh Behka Behka Sa
Leke Aayi Hai Subah
Jaise Ishqiya Hawa
Maine Aise Hi Jeena Hai
Matlab Ke Tum Ho Meri
Hai Koyi Khwaab Ya Khushi
Jo Saath Hai Ab Mere
Bolun Yeh Kaise
Tera Hi Tha Tera Hi Hai
Jo Paas Hai Sab Mere
Bolun Yeh Kaise
Written by: Irshad Kamil
दोनों Lyrics In Hindi
है कोई ख्वाब या ख़ुशी
जो साथ है अब मेरे
बोलूँ ये कैसे
तेरा ही था तेरा ही है
जो पास है सब मेरे
बोलूँ ये कैसे
बातें होंठों पे ठहर सी गई
बातें राहों में बिखर सी गई
तू दिल की बात जान ले
ये बोल दे तुम मेरे
बोलूँ ये कैसे
तेरा ही था तेरा ही है
जो पास है सब मेरे
बोलूँ ये कैसे
मेरी ख़ामोशी को जान ले
काम तेरे बिन मेरा न चले
हो हो..
तुम और मैं दोनों दोनों
और सफ़र
तुम और मैं दोनों दोनों
राहें तन्हा तन्हा सी
दिल ये बहका बहका सा
लेके आई है सुबह
जैसे इश्किया हवा
मैंने ऐसे ही जीना है
मतलब के तुम हो मेरी
हो हो बोलूँ ये कैसे
अब और क्या है मांगना
तू है मेरी तो हर दुआ तू है
अब क्या मैंने चाहना
तू है मेरी हर दुआ तू है
तुमसे मिलता जुलता हूँ
धीरे धीरे खुलता हूँ
मैं हूँ चाहतों का दिन
तुमसे मिलके ढलता हूँ
मैंने ऐसे ही जीना है
मतलब के तुम हो मेरी
हो हो..
तुम और मैं दोनों दोनों
और सफ़र
तुम और मैं दोनों दोनों
राहें तन्हा तन्हा सी
दिल ये बहका बहका सा
लेके आई है सुबह
जैसे इश्किया हवा
मैंने ऐसे ही जीना है
मतलब के तुम हो मेरी
है कोई ख्वाब या ख़ुशी
जो साथ है अब मेरे
बोलूँ ये कैसे
तेरा ही था तेरा ही है
जो पास है सब मेरे
बोलूँ ये कैसे
गीतकार: Irshad Kamil
For the Latest songs lyrics of Punjabi songs, Hindi Songs and English stay connected with LyricsVin
dono lyrics armaan malik | title track